СЕКС ЛАЗАРЕНКО С ТИМОШЕНКО УЖЕ ГОТОВ К ТРАНСЛЯЦИИ

Понедельник, 25 марта 2002, 16:42
Для трансляции на одном из каналов донецкого телевидения готовится фальшивый фильм, в котором показывается якобы интимная связь Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко, сообщил на пресс-конференции в понедельник в Донецке руководитель областного избирательного штаба БЮТ, народный депутат Валентин Зубов.

"Я даже знаю, как это делается", - сказал он. "В полутемной спальне при интимных отношениях кого-то невидимого монтируются голоса Лазаренко и Тимошенко. До такого цинизма еще не доходили ни в одной стране мира", - отметил Зубов.

По мнению народного депутата, монтаж фильма является частью единой спланированной акции, цель которой – нейтрализация действий оппозиции в целом и партии "Батькивщина" в частности. По его словам, это подтверждается также и распространением книги "Невыполненный заказ. Часть вторая. Вопросы дотошных читателей", дискредитирующей предыдущую книгу - "Невыполненный заказ", которая, по мнению Зубова, произвела большое впечатление на избирателей.

Кроме того, депутат заявил, что нападение на него в Славянске Донецкой области (в начале марта нынешнего года) совершили сотрудники Донецкого управления Службы безопасности Украины. Он объясняет это профессионализмом и молниеносностью действий нападавших, а также тем, что следователи СБУ, работающие по возбужденному уголовному делу, допрашивают членов партии и родственников Зубова, выясняя подробности его личной жизни, что противоречит Конституции.

С точки зрения Зубова, все это легко объяснимо, поскольку в результате успешно проведенной работы в Донецкой области партия "Батькивщина" и БЮТ уверенно набирают 4% голосов избирателей.

Интерфакс-Украина

Читайте также:

Кто издал компромат на Тимошенко?



powered by lun.ua