Выборы продолжатся после 31 марта - Литвин

Вторник, 26 марта 2002, 11:00
Глава администрации президента, лидер блока "За единую Украину!" Владимир Литвин считает, что в Украине нет недостатка в различных сценариях по срыву выборов в Верховну Раду страны.

Так он прокомментировал вечером в понедельник в ток-шоу "Саме той" на канале УТ-1 разговоры о якобы существовании сценария для признания результатов выборов в Верховну Раду Украины не действительными. По мнению Литвина, подобные методы разрабатываются внутри Украины теми, кто свои негативные результаты пытается подкрепить такими сценариями и разнообразными жалобами в различные международные инстанции.

Как сказал Литвин, подобные жалобы готовились еще до начала предвыборного марафона. По словам лидера блока "За единую Украину!", 31 марта в Украине "не только жизнь не закончится, но и выборные страсти тоже".

Говоря о грязных технологиях, он отметил, что "мы еще увидим, на что способны наши пиарщики, политтехнологи и политики". Они, по словам Литина, планируют "много чего и на период после выборов", когда будет формироваться парламентское большинство, руководство Верховной Рады Украины, правительство.

Интерфакс-Украина-выборы



powered by lun.ua