Мультшоу: Кучма в трусах на политической кухне

Среда, 27 марта 2002, 22:35
С сегодняшнего дня у нас на сайте вы сможете посмотреть политические мультики. Яркие, музыкальные, ироничные. Пока только три серии – "Мы за мир", "Зелений змій" и "Яблуко". Грузятся долго, но это стоит того.

Все они пока посвящены выборной тематике, но смеем вас заверить, что такой подбор первых серий не является свидетельством нашей "тенденциозности", "ангажированности" и выражением политических пристрастий вообще.

Не обращайте внимания на любое кажущееся совпадение названий, ситуаций и образов. Вам просто показалось. Эти мультики – попытка показать те или иные политические силы с неожиданного ракурса.

Молодой и талантливый коллектив Bilbo Art, который предложил нам этот сериал, постоянно продуцирует мульти-идеи и упорно работает над их продолжением. Это будет что-то похожее на политическую кухню, где президент появляется в неглиже (смотри иллюстрацию). Рассказывать дальше не будем – вы все увидите сами.

PS "Украинская правда" предлагает нашим читателям приобщиться к процессу продуцирования идей для новых серий политического мульт-шоу. Пишите нам по адресу pravda@svitonline.com.



powered by lun.ua