Разгром украинцев в Констанцы

Четверг, 28 марта 2002, 12:32
Румыния - Украина - 4:1
Голы: Мунтяну 12, Панчу 16, 31, Ганя 36 - Шищенко 48

Румыния: 1- Богдан Лобонт, 2- Козмин Контра, 3- Мирел Радои, 4- Юлиан Филипеску, 5- Кристиан Киву, 6- Георге Попеску, 7- Паул Кодреа, 8- Доринел Мунтяну, 9- Ионел Ганя, 10- Адриан Муту, 11- Даниель Панчу.
Украина: 1- Виталий Рева (Левицький), 2- Дмитрий Парфенов, 3- Сергей Задорожний, 4- Александр Головко, 5- Владислав Ващук, 7- Сергей Шищенко, 9- Геннадий Зубов (Кормильцев), 10-Андрей Воронин (Мелащенко), 11- Сергей Ребров (Онищенко), 14- Андрей Гусин (Тимощук), 15- Сергей Попов (Максимов).

И второй товарищеский матч сборной Украины в 2002 году, был проигран нашими футболистами за явного преимущества соперника. Так "получив" четыре мяча в первом тайме в матчи против Румынии, подопечные Буряка смогли ответить только одним точным ударом Щищенко, и в результате второе поражение за последние шесть дней, на этот раза с более разгромным счетом 4:1.

В отличие от матча с Японией который проиграли со счетом 1:0, в игре румынами мы рассчитывали на более позитивный результат, так как в этом матче участвовали и наши лучшие легионеры. И можно поплакаться, что не было Шевченко, Лужного и Скрипника, однако в противовес этому были и другие которые к сожалению оказались не наилучшими.

Сама же игра за своим сценарием напомнила матч плей-офф в Дортмунде с немцами. Одинаковая ситуация, за 30-т минут три мяча которые вероятнее всего и деморализовали команду. Однако в отличие от "памятной" игры со сборной Германии, в этом матче украинцам забивали только в первом тайме. И если брать по таймам, то в первом полный провал сборной Украины со счетом 4:0, а во втором победа 1:0. Однако на стадионе "Георге Хаджи" в Констанцыукраинцы играли не в волейбол, а в футбол.

Единственный же гол в составе украинцев, после прекрасного слалома по правому флангу Кормильцева и такого же паса игрока "Торпедо", дальним ударом в угол ворот Стели, провел Сергей Щищенко который и в этой игре был одним из лучших в составе украинцев. Стоит отметить и тот факт, что в этом матче дебютировал после длительного перерыва в сборной Юрий Максимов, а также впервые одел футболку национальной сборной Украины Денис Онищенко и оба откровенно "каши" не испортили. Тяжело делать какие-то выводы, после такого разгромного поражения, однако будем надеяться что это очередная "пристрелка" Ьуряка и его команды, хотя и опять неудачная.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!