Нападают на Ющенко - бьют по Кучме

Четверг, 28 марта 2002, 13:07
"Выборы 2002 года будут грубыми и менее честными чем предыдущие", - заявил член политсовета блока Виктора Ющенко "Наша Украина", председатель Народного Руха Украины Геннадий Удовенко 27 марта на встрече с представителем Европейского института средств массовой информации Марго Лайт.

Марго Лайт участвует в проекте этого института, который осуществляет мониторинг СМИ во время парламентских выборов в Украине. Ее также интересовал вопрос равного доступа всех участников избирательных перегонов в СМИ.

Вопрос свободы слова, по ее мнению, в Украине является очень актуальным. Согласно исследований, 75 процентов всех критических материалов во время выборов направлены против блока "Наша Украина", членом и учредителем которого является Народный Рух. И правительственная, и частная пресса дают много негативного материала о Викторе Ющенко.

За словами Марго Лайт, такие тенденции относительно Виктора Ющенко в частности и блока "Наша Украина" составляют определенную угрозу не только для выборов, но и для Администрации Президента, сообщает сайт "Нашей Украины".



powered by lun.ua