Хорошковский задирается: он считает, что Ющенко хочет убить Украину

Четверг, 28 марта 2002, 19:45
Политическая деятельность Виктора Ющенко ведёт к расколу Украины, заявил на пресс-конференции в Одессе лидер избирательного блока "Команда Озимого Поколения" Валерий Хорошковский.

"Сегодня политическая деятельность Виктора Ющенко направлена не на консолидацию сил для развития страны, а на раскол страны. То общественное согласие, которое было достигнуто за 10 лет независимости Украины, может быть нарушено", - передает слова Хорошковского пресс-служба КОПов.

Блок "Наша Украина", считает лидер "озимых", "проводит водораздел на основе языка", то есть делит страну на украиноязычных и русскоязычных. "Нынешний лозунг Ющенко "кто не с нами, тот против нас", является доказательством того, что он своими словами и действиями раскалывает страну, поднимает руку на Украину, которую собирали по частям веками наши предки. Намеренно он это делает или нет – не имеет значения", - подчеркнул Хорошковский.

Лидер "озимых" призвал политиков сосредоточить усилия на разработке единой программы по выводу Украины из кризиса. "Мы не претендуем на авторство. Но разработанная нами экономическая программа может стать основой общенациональной программы по выводу страны из социально-экономического кризиса".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!