Блок Ющенко инициирует судебные иски против всех причастных к фильму "ПИАР"

Пятница, 29 марта 2002, 13:38
Блок "Наша Украина" готовится подать судебные иски против производителей, авторов и продюсеров фильма "ПИАР", сообщил на пресс-конференции в пятницу заместитель руководителя штаба блока Игорь Грынив.

По его словам, также готовится иски против украинских телекомпаний, которые продемонстрировали этот фильм. В то же время он не уточнил, кого именно он имеет в виду (фильм "ПИАР" был продемонстрирован в Украине каналами ICTV и "1+1").

По словам Грынива, телекомпании еще "имеют достаточно времени", чтобы опровергнуть неправдивые данные, поданные в фильме. Также он сообщил, что "Наша Украина" после 31 марта "будет подчищать" все противоправные действия, которые были совершенны во время предвыборной кампании.

Отвечая на вопрос о показе "ПИАРА" в регионах, Грынив сообщил, что у штаба есть только информация о копировании фильма. При этом он допустил, что "ПИАР" еще раз выйдет до дня выборов на телеэкраны.

Руководитель штаба "Нашей Украины" Петр Порошенко заявил, что после начала ленты зрители переключали на другие телеканалы, поэтому, сделал он вывод, "своей цели авторы фильма не достигли". По словам Порошенко, в последнее время наблюдается падение рейтингов и у теленовостей. При этом он сослался на результаты мониторинга телепространства, который проводит фирма AGB.

Украинская правда



powered by lun.ua