Кучма готовится стать отцом

Пятница, 29 марта 2002, 14:31
Президент Украины Леонид Кучма позитивно оценивает предстоящее в пятницу подписание декларации о создании партии на базе блока "За единую Украину!"

"Я рад этому процессу, убежден, что время клонирования партий потихоньку завершается", - сказал президент на пресс-конференции в пятницу в Севастополе.

Кучма напомнил, что в пятницу в 17.00 в "Украинском доме" будет подписан документ о создании "единой политической мощной партии на базе избирательного блока "За единую Украину!" и ряда таких же мощных сил". Он выразил надежду, что "придет новый лидер", что "другие лидеры поступятся своими амбициями и смогут работать в одной команде".

При этом президент отметил, что нельзя обвинять избирателей в том, что они могут сделать неправильный выбор. "В условиях, когда каждый день с экранов телевидения - разнообразие политических сил, партий и блоков, нельзя не запутаться", - сказал он.

Кучма отметил, что будет "рад, если процесс завершится созданием партии", отметив, что сегодня речь идет только о подписании декларации.

Отвечая на вопрос журналистов, не возглавит ли он создаваемую партию, Кучма отметил, что будет "крестным отцом".

Интерфакс-Украина-выборы



powered by lun.ua