Виктор Ющенко проголосовал правильно

Воскресенье, 31 марта 2002, 10:42
Лидер предвыборного блока "Наша Украина" Виктор Ющенко проголосовал приблизительно в 10.05 на 1-ом участке 221 избирательного округа. В кабинке для тайного голосования он пробыл приблизительно 1 минуту. Получал Ющенко избирательные бюллетени отдельно от других избирателей.

После голосования, отвечая на вопрос журналистов, которых собралось около 40, Ющенко отметил: "Проголосовал я правильно, за умных кандидатов, и умные силы". Он также добавил, что главное в этой кампании "это честные и прозрачные выборы", однако, отвечая на вопрос, уверен ли он, что они таковыми будут, сказал, что надежда умирает последней.

Ющенко также отметил, что на этот раз на выборах "впервые демократические сили могут победить левые силы". Потом пожелал всем удачи, и ушел.

Виктор Ющенко прибыл на участок в сопровождении руководителя центрального штаба "Нашей Украины" Петра Порошенко, и после голосования они пригласили журналистов в Дом Профсоюзов, в 19 часов, чтобы узнать вместе с ними результаты выборов.

Во время голосование Ющенко выглядел очень довольным, улыбался, хотя приехал голосовать без жены и детей. Одет был в костюм, и когда проходил мимо других людей на избирательном участке, то слышался шепот "Вот идет победитель!"

Украинская правда



powered by lun.ua