Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Тимошенко считает, что в начале голосования БЮТи был на втором месте

Воскресенье, 31 марта 2002, 16:40
Юлия Тимошенко считает, что на этих выборах не будет фальсификации в таких объемах, к которым стремилась власть, и предотвратить это удастся благодаря системе параллельного подсчета голосов, созданной блоками Тимошенко, Ющенко и Соцпартией. Об этом Юлия Тимошенко заявила в воскресение в интервью журналистам после голосования.

Лидер БЮТи отказалась спрогнозировать результат выборов, поскольку является "верующим человеком, и в азартные игры не играет". При этом она прибавила, что по имеющейся в наличии у нее информации из регионов, люди намереваются принять активное участие в выборах.

Тимошенко высказала надежды, что БЮТи получит "серьезный процент" и "люди, которые способны что-то делать, придут к власти". "Сегодня парламент, к сожалению, это большой рынок. Хочется, чтобы все было по-другому", - сказала она.

Тимошенко также сообщила, что согласно первым результатам экзит-пола, который проводит "ее команда" в день голосования, БЮТи занимает второе место после "Нашей Украины". Таким, по ее словам, есть результат к 12 часам дня на 20 участках в "различных регионах Украины".

Раньше Тимошенко не сообщала о заказе экзит-полов. На этих выборах проводится несколько параллельных опросов на выходах из участка. Наиболее масштабный из анонсированных экзит-полов на этих выборах проводит три социологическая службы вместе с фондом "Демократические инициативы", которые планируют опросить избирателей на 850 участках.

Юлия Тимошенко вместе с мужем Александром проголосовала в Конче-Заспе (пригород Киева), где она живет в последнее время. На участок она пришла пешком. После голосования она несколько минут общалась с избирателями.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: