Блок Ющенко потерял 6-8 процентов из-за баранов

Воскресенье, 31 марта 2002, 23:00
По мнению политического координатора блока "Наша Украина" Романа Бессмертного, "быстро созданные объединенные силы отняли у "Нашей Украины" 5-8"%, - об этом он заявил в интервью журналистам после объявления результатов экзит-пола.

Роман Бессмертный спрогнозировал, что результаты голосования ЦИКа будут отличаться от цифр экзит-пола. Так, по его словам у "Нашей Украины" будет "26% и не центом меньше". Он также допустил, что у коммунистов будет 16 процентов, снизится показатель и у Соцпартии Украины.

Говоря о судьбе пропрезиденских партий и блоков, которые не прошли за предыдущими данными в парламент (Партия Зеленых, "Женщины за будущее", КОП - УП), Бессмертный допустил, что их результаты перераспределят для кого-то из победителей выборов. "Женщины за будущее" - это баран, которого забьют, чтобы добавить кому-то голосов", - сказал Бессмертный.

В то же время, он не уточнил, кто получит дополнительные проценты "это будет зависеть от того, кто будет добавлять".

Бессмертный также допустил, что результаты выборов были бы иные, если бы успели проголосовать все избиратели. "30% осталось стоять под участками", - объяснил он.

Украинская правда



powered by lun.ua