Скоро Лазаренко снова будут судить. Экс-премьер чувствует себя "нормально"

Понедельник, 13 мая 2002, 18:04
Очередное заседание окружного суда Сан-Франциско (Калифорния, США) по делу экс-премьера Украины Павла Лазаренко может состояться в конце июня - первых числах июля нынешнего года.

В интервью агентству "Интерфакс-Украина" осведомленный источник в дипломатических кругах сообщил, что в настоящее время уточняется точная дата проведения суда.

В то же время, отвечая на вопрос агентства представитель Лазаренко в Украине адвокат Марина Долгополая затруднилась назвать точную дату следующего судебного заседания.

"Продолжается досудебное следствие", - отметила она. При этом Долгополая сообщила, что, возможно, более точной информацией о дате проведения очередных слушаний она будет располагать в середине мая.

Долгополая отметила, что физическое и психологическое состояние Лазаренко "нормальное". По ее словам, в последний раз она общалась с экс-премьером на прошлой неделе.

Очередное досудебное слушание уголовного дела экс-премьера Украины Павла Лазаренко состоялось в суде Сан-Франциско 8 марта нынешнего года.

Интерфакс-Украина

powered by lun.ua