Мельниченко поехал в Брюссель, чтобы Волкова осудили в Бельгии

Четверг, 16 мая 2002, 13:22
Народный депутат Александр Волков опровергает наличие разговора с президентом Кучмой, обнародованного майором Мельниченко в среду в Брюсселе. "Это сплошная чушь. Я не помню таких фактов и такого разговора с президентом. Если Мельниченко заявляет, что это было, пусть он мне передаст эти пленки", - заявил Волков в интервью УП.

Депутат считает, что Мельниченко "не случайно" обнародовал пленки с его участием в Брюсселе – вскоре в Бельгии состоится очередное заседание суда, на котором будут рассматриваться обвинения против Волкова.

"Таких заседаний было уже пять, и они ни к чему не привели. Вот почему это надо было – чтобы оказать давление на общественное мнение и правоохранительные органы Бельгии накануне судебного процесса", - объяснил Волков.

Накануне в Брюсселе Мельниченко провел пресс-конференцию, на которой он обнародовал нескольких эпизодов из своих записей. "Поскольку я нахожусь в Бельгии, я вам представляю диск разговора господина Кучмы и его бывшего советника Волкова, которые свидетельствуют об отмывании грязных денег в бельгийских банках", - заявил Мельниченко.

Украинская правда

Читайте также:

Новый "герой" Мельниченко – Волков

powered by lun.ua