Плющ и Гавриш будут заниматься "инициативами"

Вторник, 11 июня 2002, 14:37
Народный депутат Степан Гавриш в ближайшие дни создаст депутатскую фракцию под рабочим названием "Демократические инициативы". Об этом он сообщил во вторник в интервью журналистам.

По словам Гавриша, на сегодня во фракцию согласились войти 15 народных депутатов, в том числе Иван Плющ. Как отметил Гавриш, также в его фракцию будут входить представители крупного и среднего бизнеса, которые не смогли себя реализовать в мега-фракциях.

По словам Гавриша, целью создания фракции является защита избирательных программ депутатов, которые будут входить в депутатскую группу.

На вопросы, будет ли входить его фракция в межфракционное объединение "Единая Украина", Гавриш ответил, что это решение будет принято на собрании депутатов этой фракции.

Как подчеркнул Гавриш, пока что название "Демократические инициативы" является рабочим и может измениться. Также он сказал, что хочет зарегистрировать ее в течении 1-2 дней. По его словам, это будет зависеть от того, будет ли работать парламент на этой неделе в сессионном режиме.

UNIAN

powered by lun.ua