Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

В "Нашей Украине" будет 220 человек

Пятница, 21 июня 2002, 18:55
Фракция "Наша Украина" станет основой для формирования демократического большинства в Верховной Раде и коалиционного правительства, заявил народный депутат Украины, лидер Украинского Народного Руха Юрий Костенко.

Выступая на заседании "круглого стола" в Центре политического прогнозирования газеты "Высокий Замок" во Львове в пятницу лидер НРУ отметил, что, несмотря на кажущиеся поражения блока "Наша Украина", рано или поздно политические силы вернуться к договору о совместных действиях и тогда актуальными станут и вопросы о демократическом большинстве и коалиционном правительстве.

Костенко убежден, что альтернативы демократическому большинству на базе этого договора в украинском парламенте не существует, и "Наша Украина" будет основой этого большинства.

Депутат подчеркнул, что после прогнозированного разделения фракции "Единая Украина" "Наша Украина" остается самой многочисленной.

После формирования демократического большинства и коалиционного правительства фракция сможет рассчитывать на то, что ее ряды увеличатся до 220 человек, заявил Костенко.

Интерфакс-Украина

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования