ВОЛКОВА, БАКАЯ И ТИМОШЕНКО ХОТЕЛИ УБИТЬ?

Среда, 10 июля 2002, 10:37
В среду парламент Украины поддержал запрос народного депутата Григория Омельченко к генеральному прокурору Украины и главе Службы безопасности о проверке информации о подготовке убийств народных депутатов Александра Волкова, Юлии Тимошенко и бывшего главы НАК "Нефтегаз Украины" Игоря Бакая.

За это решение проголосовали 128, против - 1 из 381 депутатов, зарегистрировавшихся в зале. Не участвовали в голосовании фракции и группы, входившие во фракцию "Единая Украина", а также фракция СДПУ(О).

В запросе Омельченко (фракция блока Юлии Тимошенко) отмечает, что располагает информацией о подготовке убийств Волкова и Бакая, которые владеют информацией о преступлениях, как утверждается в запросе, совершенных президентом Украины Леонидом Кучмой и другими государственными деятелями, а также о готовящемся убийстве Тимошенко (лидер оппозиционной фракции в парламенте).

В связи с изложенным, Омельченко требует предпринять неотложные меры для обеспечения личной безопасности всех перечисленных лиц и проверить эту информацию.

Интерфакс-Украина

powered by lun.ua