Ющенко разговаривал с президентом. Но не о должности вице-президента

Среда, 10 июля 2002, 15:31
Лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко заявляет, что во время последней встречи с президентом страны обсуждал тему создания "трудоспособного парламента". Как сообщил Ющенко на пресс-конференции в городе Марганец Днепропетровской области, это возможно только при условии формирования политического большинства фракцией "Нашей Украины" и подписания Договора о совместных действиях.

Ющенко опроверг сообщение газеты "Сегодня", о том, что они с Леонидом Кучмой обсуждали возможность создания должности вице-президента, которую должен бы занять лидер "Нашей Украины".

"Источник в администрации президента владеет недостоверной информацией, я не вел разговор в подобном ключе, и тема не звучала", - сказал Ющенко.

Он сообщил, что на прошлой неделе состоялась "регулярная встреча", которую лидер "Нашей Украины" проводит с президентом приблизительно раз в месяц. На этих переговорах, по его словам, речь идет об информировании президента относительно принципов деятельности "Нашей Украины" в парламенте.

Отвечая на вопрос о том, готов ли Ющенко еще раз занять какую-то должность в исполнительной власти при президенте Кучме, он сказал: "Я над этим не задумывался".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: