В понедельник будут хоронить первые жертвы авиакатастрофы

Понедельник, 29 июля 2002, 10:38
В Украине - траур по жертвам катастрофы самолета, разбившегося в субботу на авиашоу во Львове. По данным на утро понедельника, опознаны 75 погибших.

По фрагментам тел 8 погибших продолжается процесс идентификации.
Как сообщает пресс-служба горсовета, в понедельник предадут земле тела 45 жертв.

Во время авиакатастрофы погибли, по данным облуправления МинЧС, 83 человека, в том числе 23 ребенка.

В больницах находится 70 пострадавших, из них 18 - в тяжелом состоянии.
В понедельник с 10.00 до 12.00 на львовском аэродроме "Скнылив", где произошла трагедия, пройдет панихида по погибшим в результате авиакатастрофы. В ближайшие несколько дней в храмах Львовской и других областей будут служить заупокойные службы.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, подготовлены места для захоронения на 3-х кладбищах Львова. Районные администрации обеспечивают транспортные услуги.

По данным пресс-службы Львовского горсовета, 35 тел родственники уже забрали из морга. Кроме того, выдано 59 свидетельств о смерти и соответственное количество одноразовой материальной помощи.

В понедельник также состоятся похороны погибших в Городоцком, Бугском, Пустомытовском и Жовковском районах области, на которых будут присутствовать представители руководства Львовской обладминистрации. Министр по чрезвычайным ситуациям Василий Дурдинец поедет в село Семеновка Пустомытовского района, где будут хоронить целую семью - мать, отца и двоих детей.

Интерфакс-Украина

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

powered by lun.ua