Погиб соратник Тимошенко

Среда, 31 июля 2002, 11:10
Трое человек, в том числе глава днепропетровской областной организации партии "Батькивщина" Иван Мошенец и его 30-ти летний сын, погибли в результате ночного столкновения легкового автомобиля "Тойота" с трактором .

Как сообщает главное управление ГАИ МВД Украины во вторник, вследствие аварии от полученных травм водитель "Тойоты" 28-летний Вадим Черноморец умер на месте, а двое его пассажиров - Мошенец и его сын, умерли в центральной районной больнице Красноармейска.

Автомобиль двигался со стороны г.Красноармейска в направлении Днепропетровска. Как говорится в сообщении, автомобиль принадлежал Всеукраинскому объединению "Батькивщина". "В темное время суток, несмотря на недостаточную видимость, на шоссе Киев-Луганск-Изварино водитель не выбрал безопасную скорость движения, что не дало ему возможности остановить транспортное средство во время возникновения препятствия для движения. Это и стало причиной его столкновения с движущимся в попутном направлении и выполняющим на перекрестке левый поворот трактором "ЮМЗ", который принадлежит КСП "Сергеевское" Красноармейского района Донецкой области", - говорится в сообщении.

Госавтоинспекция Украины напоминает, что с начала года в Украине произошло почти 14 тысяч автопроисшествий, в которых погибло 2,3 тысячи человек, более 15 тысяч ранены.

Интерфакс-Украина

powered by lun.ua