На Григоришина готовится покушение в СИЗО?

Воскресенье, 13 октября 2002, 21:04
Супруга Константина Григоришина Оксана, гражданка России обратилась с письмом к чрезвычайному и полномочному послу Российской Федерации в Украине Виктору Чорномирдину, сообщает пресс-служба Константина Григоришина.

В письме утверждается, что в течение нескольких дней за бизнесменом велось внешнее наблюдение лицами в гражданском на автомобилях с частными номерами. Жена Григоришина сообщает, что обеспокоена тем, что в Подольском следственном изоляторе Киева может быть совершено покушение на ее супруга.

Также пресс-служба бизнесмена сообщает, что, во время задержания Григоришина и нападения на автомобиль Сивковича присутствовали сотрудники ФК "Динамо-Киев". Об этом заявил "один из охранников народного депутата Владимира Сивковича, старший сержант милиции".

По данным охранника, незадолго до задержания возле ресторана "Эгоист" появились автомашины одного из руководителей ФК "Динамо-Киев" Алексея Ашкенази ("Ниссан-Альмера" серого цвета, государственный номер 74664 КН). Охранник узнал также гражданских лиц, которые осуществляли охрану президента ФК "Динамо-Киев" Игоря Суркиса (они прибыли на автомобиле "Мицубиси-Паджеро" 00895 КІ).

Читайте также:

Григоришин стал жертвой "преступников и коррупционеров". Медведчука?

ГРИГОРИШИНА ЗАДЕРЖАЛИ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ МИЛИЦИИ



powered by lun.ua