ОППОЗИЦИЯ ОБЕЩАЕТ ВЛАСТИ ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ

Среда, 18 декабря 2002, 00:20
О том, что произошло в парламенте во вторник и о результатах голосования большинства, читайте здесь

В ответ на голосование во вторник оппозиция обещает "настолько жесткие действия, что власть не сможет работать". Об этом сообщила Юлия Тимошенко по окончанию совещания "четверки" в кабинете Задорожнего, после того, как оттуда ушли все пропрезидентские депутаты.

"С этого момента – полная консолидация оппозиции", сказала Тимошенко. Она сообщила, что утром депутаты оппозиции будут блокировать работу парламента, а совместная группа будет готовить иск в суд общей юрисдикции о голосовании за увольнение Стельмаха, перераспределение комитетов, и аннулирование решения по бюджету.

Она сообщила, что на собрании был составлен план действий из 20 пунктов, вместе с тем отказалась уточнить, какие именно предложения содержатся в нем. По словам Тимошенко, на 14 часов среды запланировано собрание 4 фракций оппозиции в полном составе, чтобы обсудить план дальнейших действий и утвердить совместное решение.

Характеризуя переговоры лидеров "четверки", она сказала, что за столом собрались "абсолютные единомышленники, которые знают, что делать".



powered by lun.ua