Медведчук уйдет со своего поста, только если скажет Кравченко

Четверг, 30 января 2003, 18:12
Начальник Государственной налоговой администрации Украины во Львовской области Сергей Медведчук не собирается уходить по собственному желанию на другую работу.

Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции во Львове, комментируя информацию о возможном переходе на должность начальника ГНАУ в Закарпатской области, освобожденного в этот день.

По словам Медведчука, смена теперешней должности возможна, "если так решит начальство в Киеве". Он также прокомментировал слухи о его возможном назначении на пост главы Львовской обладминистрации. "Мне никто этот пост не предлагал, и сам не думаю, что это пост для меня, потому что мне не очень понятно, что это такое", - сказал Медведчук.

Также председатель Государственной налоговой администрации Украины в Закарпатской области Геннадий Сухорученков подал заявление об отставке. Эту информацию агентству "Интерфакс-Украина" подтвердили в областной ГНА.

В то же время, пока неизвестно, подписано ли заявление Сухорученкова и кто может занять его место.

Сухорученков юрист и экономист, закончил Московскую высшую школу МВД СССР и Симферопольский госуниверситет. Имеет специальное звание генерал-майора налоговой милиции

С тех пор, как главой Государственной Налоговой Администрации Украины стал Юрий Кравченко, ходят слухи о том, что Сергей Медведчук будет переведен на другую работу.



powered by lun.ua