Угрозы Пискуна - черный пиар для оппозиции

Пятница, 31 января 2003, 17:48
Очередные угрозы генерального прокурора Святослава Пискуна в адрес лидера Блока Юлии Тимошенко члены блока расценивают "как тупую и наглую реакцию действующего режима на заявления лидеров акции "Восстань, Украина!".

В последний день января лидерами КПУ, СПУ и БЮТ был сделан ряд заявлений относительно дальнейшего проведения акции "Восстань, Украина!". По мнению членов БЮТ, эти заявления "очень напугали власть, поэтому Святослав Пискун попробовал отвлечь внимание общественности от заявлений оппозиции".
"По сценарию власти, эту ложь должны повторить подчиненные власти и уголовно-олигархическим группам средства массовой информации, чтобы таким способом отвлечь граждан от действий и планов оппозиции", сообщает пресс-служба БЮТ.

По словам авторов сообщения "все "новые факты" по делу Тимошенко, обнародованные генпрокурором, абсолютно не соответствуют действительности. Как известно, судами разных уровней доказано, что все обвинения относительно Тимошенко не отвечают действительности, а любые репрессии относительно нее можно рассматривать исключительно в плоскости грязных провокаций", убеждены в БЮТ.

В сообщении Блока Тимошенко также заявлено, что "власти не удастся сломать нашего лидера". "Оппозиционные силы Украины сегодня объединены и консолидированы общим делом - очисткой государства и общества от криминала, воплощением которого стал президент Кучма. Свернуть оппозицию с этого пути никому не удастся!", убеждает пресс-служба.

Украинская правда



powered by lun.ua