Ющенко, Тимошенко и Мороз отметили день рождения Звягильского

Среда, 26 февраля 2003, 19:03
"Звягильский Ефим Леонидович – это личность легендарная. И у него на дне рождения (в Киеве) были все руководители оппозиционных партий и фракций. И Мороз был, ему предоставлялось слово, и Юлия Тимошенко. Ну, будем говорить, все", - заявил в среду в Донецке заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак.

Как сообщает Центр исследований социальных перспектив, на торжествах в Донецке также побывали видные политические деятели.

По словам Рыбака, "был Виктор Андреевич (Ющенко) и Иван Степанович (Плющ)". Представитель правительства в парламенте практически "следил" за экс-премьером: "Ющенко в Донецке был с 17 часов 30 минут – прилетел - и в 20 часов – улетел".

Владимир Рыбак заверил, что политических переговоров Ющенко в Донецке не проводил: "Никаких встреч не было, всё это было на моих глазах. Он с уважением относится к Звягильскому. Ну, два с половиной часа и всё. Это было на моих глазах, он сразу из аэропорта приехал в "Олимп" (гостиница, где праздновался юбилей), сказал здравицу, посидел ещё, пообщались за столом. И сразу - в аэропорт".

По словам других очевидцев, за праздничным столом Виктора Андреевич "непринужденно беседовал" с Ринатом Ахметовым. Ефим Звягильский лично усадил лидера НУ на заранее приготовленное место рядом с президентом ФК "Шахтер".



powered by lun.ua