Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Янукович получил от Литвина иммунитет на год

Суббота, 12 апреля 2003, 16:46
Программа деятельности Кабинета Министров будет утверждена парламентом, считает председатель Верховной Рады Владимир Литвин. Такое мнение он высказал в интервью журналистам в субботу в ходе рабочей поездки в Одесскую область.

По словам Литвина, во время обсуждения программы в парламенте, запланированного на среду, 16 апреля, "состоится серьезная острая беседа".

В то же время, считает он, результат голосования будет положительным, "даже учитывая то, что нам нужно дать сегодня мандат правительству для того, чтобы оно могло спокойно работать, по крайней мере, год".

Литвин уверен, что правительству необходимо дать возможность сосредоточиться на том, чтобы принимать даже не популярные, но необходимые решения. "Мы должны покончить с тем, что правительство работает в состоянии подвешенности", - подчеркнул он, добавив: "Нужно дать возможность им (членам правительства) посмотреть на перспективу, по крайней мере, на год работы".

В ходе рабочей поездки в Одесскую область Литвин принял участие в торжественном митинге по случаю 30-летия Ильичевска. В ходе митинга были вручены награды от президента Украины и председателя Верховной Рады, в частности, начальнику Ильичевского морского порта и мэру города.

Литвин также принял участие в открытии барельефа Тараса Шевченко в украинской гимназии №1 Ильичевска. Кроме того, Литвин ознакомился с работой ЗАО "Украгро" и состоянием дел, касающихся развития виноградарства и виноделия, а также принял участие в торжественном открытии гипермаркета "Таврия-В" в Ильичевске.

Интерфакс-Украина

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования