Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Литвин хочет создать собственное телевидение. И фиксирует темники в действии

Понедельник, 14 апреля 2003, 16:26
Спикер Владимир Литвин заявляет, что его новый пресс-секретарь Игорь Сторожук среди прочего будет заниматься созданием парламентского телеканала.

"Нам надо создавать парламентский канал, о котором мы все много говорим. Он [Сторожук] является специалистом в этом вопросе. Мы эти вопросы обязательно решим", - сказал Литвин на пресс-конференции в понедельник.

"Мы сегодня освещаем деятельность согласно постановлению Верховной Рады. А постановление не является законом. И в любой момент нам могут сказать: "достаточно", - - добавил он. Поэтому, по мнению спикера, необходимо иметь "нормальный канал для общения с избирателями".

Вместе с тем Литвин понимает, что пресс-секретарь "не может" сделать так, чтобы "более активно освещалась работа парламента".

Литвин сказал, что "нормально работал" с предыдущим пресс-секретарем Ларисой Троян. "У меня было свое видение, и у нее свое – какой должна быть работа пресс-секретаря. Очевидно, мои требования были завышены".

Он подчеркнул, что приход Сторожука не является попыткой трудоустроить его после увольнения с УТ-1.

В ходе пресс-конференции Литвин также заявил о своих подозрениях относительно существования темников. Комментируя новости УТ-1, спикер сказал, что когда на этом канале сюжеты о важных событиях появляются перед блоком спорта, это наталкивает "на определенные размышления, и потом начинаешь верить в темники".

УП

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования