Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Кучма назначил заместителей Чечетова

Среда, 23 апреля 2003, 19:36
Евгений Григоренко назначен первым заместителем главы Фонда государственного имущества Украины.

Это определено указом президента Леонида Кучмы от 22 апреля.

До последнего времени Григоренко работал первым заместителем руководителя Главного управления по вопросам экономической политики администрации президента Украины.

Григоренко, 1949 г. р., с июля 1995 по май 1997 года уже занимал должность первого заместителя главы ФГИ, затем перешел на работу в администрацию президента.

Другими указами в этот же день президент назначил первым заместителем председателя ФГИ по связям с парламетом Александра Бондаря и уволил с должности заместителя председателя ФГИ Сергея Глушко.

Глушко, 1949 г. р., занимал должность заместителя главы ФГИ с мая 1998 года, курируя, в частности, управление государственными корпоративными правами в совместных предприятиях.

Бондарь возглавлял ФГИ с 1998 года. Он подал заявление об освобождении от занимаемой должности в начале марта.

3 апреля Верховная Рада дала согласие на увольнение Александра Бондаря с должности главы Фонда государственного имущества и назначение на этот пост Михаила Чечетова. Голосование по этому вопросу проводилось дважды.

Неделю назад председатель ФГИ Чечетов сообщил, что внес на имя главы государства представление о назначении Бондаря на должность второго первого заместителя главы ФГИ по связям с парламентом.

Еще один кадровый указ Кучмы – уволен с должности заместитель государственного секретаря Министерства промышленной политики Сергей Грищенко.

Соответствующий указ глава государства подписал во вторник.

Причина увольнения Грищенко в документе не указывается.

Интерфакс-Украина

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: