Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Волков вновь приступил к созданию фракции. Теперь в поддержку "кандидата от власти"

Пятница, 25 апреля 2003, 12:23
Александр Волков вновь заявляет о намерении создать фракцию в парламенте. "От своих идей я, конечно, не отказался", - заявил он в интервью газете День.

По его словам, "потенциальных кандидатов" во фракцию "насчитывается достаточно — больше 20 человек". "

Проблема была вот в чем. Когда мы садились за стол переговоров, мне задавали вопрос — Александр Михайлович, давайте определимся, кого мы будем поддерживать? Я говорил им, что будем поддерживать действующего президента, председателя парламента и кандидата в президенты от власти. Спрашивают: кого вы имеете в виду? Я отвечаю: Виктора Януковича. Они мне: ну, вы понимаете, во-первых, он не настолько силен, во-вторых, в прессе в последнее время начала появляться информация, что и президент не очень доволен им, в-третьих, начали появляться слухи, что, скорее всего, его не то в мае, не то осенью вообще снимут. Говорят, давайте лучше посидим, подождем...", объясняет ситуацию Волков.

Однако он "абсолютно уверен, что сейчас ситуация в корне изменится".

Он добавил, что после утверждения программы правительства ему поступило предложение от нескольких кандидатов "на вступление" во фракцию, которые "хотят приехать поговорить". "Это те люди, которые пару дней назад убеждали меня не торопиться. Но после принятия программы правительства их точка зрения изменилась", заявил Волков.

"Я думаю, вопрос относительно фракции в ближайшее время мы закроем", убежден депутат.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: