Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Новые темники региональным СМИ теперь доставляет Чиж

Четверг, 15 мая 2003, 13:38
Глава Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Иван Чиж с 14 по 15 мая с рабочей поездкой находился в Херсонской и Николаевской областях.

Основной целью поездки является разъяснение Указа Кучмы "О выносе на всенародное обсуждение проекта Закона Украины "О внесении изменений в Конституцию Украины". В ходе рабочей поездки Чиж встретился с руководством областных государственных администраций, управлений по делам прессы и информации, областных государственных телерадиокомпаний и других органов местной власти.

Разъяснял принципы политической реформы президента Чиж также и на встречах с работниками Харьковской и Николаевской областных государственных телерадиокомпаний, со студентами и преподавателями факультета украинской филологии и журналистики Херсонского государственного университета и Николаевского государственного гуманитарного университета им. Петра Могилы.

На эту же тему было проведено совещание с представителями средств массовой информации обеих областей. А также посвящены прямые эфиры теле- и радиопередач, в которых Чиж принял участие, сообщает Институт Массовой Информации.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования