Витренко в Чернигове попала в аварию

Пятница, 23 мая 2003, 12:41
Лидер Прогрессивной социалистической партии, кандидат в депутаты Верховной Рады от округа №206 в Черниговской области Наталья Витренко попала в автомобильную аварию в Чернигове.

Около 16:00 четверга автомобиль Volkswagen Passat, в котором находилась Витренко, столкнулся с троллейбусом на нерегулируемом перекрестке в центре города около здания мэрии.

В автомобиле находились водитель и справа на заднем сидении Витренко. Троллейбус повредил правую переднюю дверь автомобиля. Витренко не пострадала.

Сразу после аварии Витренко пересела в другой автомобиль и уехала с места происшествия. "Она уехала на встречу с избирателями", - сказал ее водитель. На месте аварии ведет расследование милиция.

Как сообщалось, в конце апреля окружная избирательная комиссия зарегистрировала лидера ПСПУ Витренко кандидатом на выборах депутата Рады в округе №206 Черниговской области.

Возглавляемая Витренко ПСПУ участвовала самостоятельно на выборах Рады в марте 2002 года, однако не смогла попасть в парламент.

После этого Витренко дважды участвовала в выборах Рады по территориальным округам - №82 (Запорожская область) и №201 (Черкасская область), но проиграла выборы; в 1999 году Витренко была кандидатом в Президенты, однако также проиграла выборы.

Українські новини

powered by lun.ua