Литвин не верит, что Медведчука депортируют в СНБО

Суббота, 28 июня 2003, 13:09
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что звучащие сейчас прогнозы по поводу кандидатур на пост нового секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины не будут реализованы.

Об этом Литвин заявил журналистам в субботу на церемонии открытия жилого комплекса на массиве Оболонь в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос о его прогнозах по этому поводу, Литвин подчеркнул: "Я ничего не прогнозирую, потому что те прогнозы, которые сегодня звучат, не будут реализованы. Это я могу точно утверждать".

Как известно, самой популярной версией является перемещение Виктора Медведчука с поста главы администрации президента на место секретаря Совета нацбезопасности.

Комментируя назначение Евгения Марчука министром обороны Украины, спикер отметил, что положительно оценивает этот шаг. "Если у человека сплав опыта военного, опыта деятельности на гражданской должности, я думаю, что это соединение в переходном этапе очень необходимо", - подчеркнул он.

По мнению Литвина, на сегодняшний день главным вопросом остается реформа Вооруженных сил. "Я думаю, что те пассажи о проблемах в Вооруженных силах - это проблема всех нас, а не проблема одного Шкидченко", - отметил он.

Читайте также:

Хорошковский – новый претендент на место Медведчука? Резервный вариант – Азаров?

Отставка Марчука – начало больших кадровых перемен

powered by lun.ua