Родители Гончарова узнали почерк сына

Вторник, 12 августа 2003, 16:58
Родители Игоря Гончарова узнали почерк своего сына в письмах и заявлениях, переданных в Институт массовой информации. Об этом сообщил "Украинской правде" глава парламентской комиссии по делу Гонгадзе Григорий Омельченко.

По его словам, он встретился с родителями Гончарова и показал им бумаги, полученные ИМИ, где было обещание Гончарова сделать достоянием гласности информацию об убийстве Гонгадзе.

Родители Гончарова, сказал Омельченко, "в категоричной форме" заявили, что письма написаны почерком их сына.

Однако Омельченко сообщил, что окончательно говорить о принадлежности почерка "писем Гончарова" можно будет после проведения экспертизы. Глава комиссии сказал, что родители Гончарова передали ему оригиналы образцов текста, написанного их сыном.

Омельченко сказал, что графологическая экспертиза "писем Гончарова" будет назначена на ближайшем заседании следственной комиссии. Депутат сообщил, что кроме принадлежности почерка они будут стремиться выяснить психологическое состояние Гончарова, когда он писал письма, и делал ли он это самостоятельно.

Игорь Гончаров – бывший сотрудник Убопа, умер 1 августа в больнице "скорой помощи". Гончаров обвинялся прокуратурой в организации "банды оборотней". В письмах к общественности, оглашенных после его смерти, он опровергал эти обвинения.

Он был намерен на суде сообщить подробности организации банды оборотней и их причастности к убийству Георгия Гонгадзе. Адвокат Гончарова не исключает, что смерть его подзащитного была насильственной.

Украинская правда
Читайте также:

В ПИСЬМАХ ГОНЧАРОВА НЕТ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ГЕНПРОКУРАТУРЫ

Делом Гончарова будет заниматься Карпачова

ГОНЧАРОВ ОТКАЗЫВАЛСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В ДЕЛЕ ГОНГАДЗЕ ДО СУДА

Заявление Игоря Гончарова для общественности

Молчал ли главный свидетель в деле Гонгадзе - 2?

Молчал ли главный свидетель в деле Гонгадзе?

powered by lun.ua