В Днепропетровской облгосадминистрации повесят портрет Лазаренко

Среда, 13 августа 2003, 20:00
Новоназначенный губернатор Днепропетровщины Владимир Яцуба подписал первые указы относительно кадровых изменений и нового распорядка работы чиновников облгосадминистрации.

Свою первую рабочую неделю Яцуба начал с приема жителей города и выяснил, что большинство вопросов, с которыми пришли люди, можно решать на уровне руководителей управлений, сообщает Немецкая волна.

Отныне в обладминистрации возрождена "советская практика" единых приемных дней – каждый понедельник с жителями города будет общаться все руководство области.

Владимир Яцуба также заявил, что, несмотря на то, что от предыдущего руководства ему осталось много сложных вопросов, он настаивает на уважительном отношении ко всем своим предшественникам.

Чтобы продемонстрировать это всем, он хочет организовать в кабинетах нынешних чиновников галереи портретов их предшественников.

Это, по мнению губернатора, будет способствовать более эффективной работе чиновников, которые будут знать, что и их портрет может появиться в этой галерее, и им будет совестно работать плохо. В своем же кабинете губернатор среди прочих пообещал повесить портрет Павла Лазаренко, правда с надписью "Находится под следствием".


powered by lun.ua