Очередь губернаторов с подарками для Кучмы тянулась от Фороса до Симеиза

Среда, 27 августа 2003, 15:00
Празднование дня рождения президента Украины Леонида Кучмы повлекло значительные проблемы с транспортом на полуострове Крым.

Так, в интервью еженедельнику "Столичные новости" политолог Дмитрий Выдрин со ссылкой на "одного губернатора" сообщил, что
"желающие поздравить главу государства выстроились в четвертькилометровую очередь между Форосом и Симеизом".

"Губернаторов привезли на автобусе, чтобы они не мельтешили на своих машинах. Они заняли очередь, и, поскольку ждать нужно было пять-шесть часов, их повезли на экскурсии", - рассказал он.

"Губернаторы посетили Сапун-гору, диораму в Севастополе и были в детском восторге", - поделился информацией Выдрин. По его мнению, "главное впечатление у политиков этим летом связано с днем рождения президента".

Также, Выдрин считает, что "настоящие события" в политической жизни страны "начнутся по мере того, как будет ухудшаться погода".

"Первый месяц будет проходить "раскачка", депутаты поделятся впечатлениями о проведенном отдыхе, обменяются подарками и сувенирами", - считает Выдрин.

А уже в октябре, по его мнению, "начнется сакральная точка отсчета. Ведь именно в этом месяце мы будем "отмечать" ровно год до президентских выборов", - напомнил он.



powered by lun.ua