Сын Ющенко после пластической операции вернулся домой

Среда, 10 сентября 2003, 14:04
Сына Виктора Ющенко Андрея уже забрали из больницы. Об этом сообщил лидер "Нашей Украины" 9 сентября во время встречи с винницкими и днепропетровскими журналистами.

"Для выздоровления Андрею нужны две вещи - сильный моральный дух и время," – цитирует Ющенко пресс-служба блока.

Лидер "Нашей Украины" отметил замечательную работу врачей, которые очень хорошо провели операцию на лице сына. Он также подтвердил, что вследствие аварии Андрей получил черепно-мозговую травму и повреждение грудной клетки.

Ющенко указал, что на сегодня обстоятельства аварии, в которую попал его сын, еще изучаются, поэтому строить какие-то заключения по этому поводу преждевременно.

Он сообщил также, что в среду ситуацию с конфликтом в днепропетровской областной ячейке "Нашей Украины" рассмотрит политсовет блока.

"Этот вопрос входит в комиссию по политической этике. Он не является идеологическим. Все значительно банальнее, и мы эту проблему решим," – подчеркнул Ющенко, прибавив, что "в лагере "Нашей Украины" все нормально".

"Этот конфликт следует воспринимать как эпизод, который будет решен в ближайшее время. Мы обязательно перелистаем эту страницу," – убежден Ющенко.

Он также указал, что для данного региона противостояние политических сил стало обычным явлением, и над этим вопросом надо работать. "Если в центре такие проблемы снимаются и лидеры политических сил находят согласие, то в регионах подобное решение противоречивых вопросов еще не стало хорошей традицией," – подчеркнул лидер "Нашей Украины".



powered by lun.ua