Прячась от журналистов, Пискун чуть не попал в буфет

Четверг, 16 октября 2003, 16:52
Генпрокурор Святослав Пискун отказался отвечать на вопрос журналистов о результатах встречи с фракцией "Наша Украина", поскольку не имеет к ним доверия.

"Вы все равно по-другому все напишете", - бросил Пискун журналистам, которые пытались получить комментарий после встречи. На реплику, что он тем самым нарушает право журналистов на информацию, Пискун сказал: "О!".

Пискун не остановился по просьбе журналистов и хаотически искал выход из парламента, едва не попав в буфет Верховной Рады.

По словам Ющенко, в ходе встречи обсуждались резонансные преступления. Пискун сообщил фракции, что в связи с событиями в Львовской области в Львове 24 октября состоится выездное заседание коллегии генпрокуратуры.

Комментируя встречу с Пискуном, Ющенко сообщил, что "в тех ответах, которые он дал, есть логика прогресса". Лидер "Нашей Украины" сказал, что его фракция подала больше всех запросов в генпрокуратуру. В свою очередь Пискун сообщил, что ввел специальную должность, которая будет координировать депутатские запросы.

"Украинская правда"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!