Голосование по Васильеву перенесут на следующую неделю?

Вторник, 11 ноября 2003, 11:24
Консультации лидеров фракций и групп Верховной Рады по дальнейшей работе парламента продолжатся в следующий понедельник, 17 ноября.

Как передает корреспондент УНІАН, об этом сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, открывая заседание парламента во вторник.

По его словам, согласно договоренностям, в следующий понедельник состоится заседание согласительного совета в суженном составе – будут присутствоватьтолько представители лидеров фракций и групп.

Как сказал Литвин, собирать согласительный совет в полном составе нет необходимости, поскольку на следующую пленарную неделю остается повестка дня минувшей пленарной недели, которая не была выполнена из-за блокирования работы парламента.

В парламенте во вторник будет проходить День правительства.

Как сообщил спикер Литвин, на рассмотрение парламента вынесено три вопроса. Первый - текущее состояние и перспективы охраны объектов культурного наследства и памятников Украины. Второй – меры Кабмина по предотвращению смертности и инвалидности населения в результате сердечно-сосудистых и сосудисто-мозговых заболеваний. Третий - вопрос концепции международного газотранспортного консорциума.

В сессионный зал не выносились на голосование предложения относительно выступления силовиков по событиям в Донецке вокруг срыва съезда "Нашей Украины", на чем настаивают депутаты от этого блока.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!