25.06

Банковский форум

Червоненко пошлет пленку с пьяными коммунистами в Совет Европы

Вторник, 11 ноября 2003, 12:57
События минувшего воскресенья, произошедшие в Сумах в офисе Коммунистической партии Украины, записаны на пленку, которая будет размножена и отослана в Совет Европы и все посольства иностранных государств, аккредитованные в Украине.

Об этом заявил член фракции "Наша Украина" Евгений Червоненко в интервью журналистам, комментируя официальную информацию МВД, согласно которой народные депутаты из фракции "Наша Украина" в нетрезвом состоянии в воскресенье в Сумах ворвались в офис городского комитета КПУ.

"Я только что сказал заместителю министра внутренних дел Михаилу Корниенко - опозорили уже не меня, а травят мою фамилию", - сказал Червоненко.

По его словам, блок располагает видеозаписью с того момента, когда депутатов "Нашей Украины" пригласили сумские коммунисты и депутаты зашли в офис Компартии, до конца, когда приехала милиция "и не выполняла свой конституционный долг".

Мы понимаем, что против нас сегодня начались беспрецедентные, фашистские провокации", - сказал Червоненко.

По его словам, блок намерен размножить видеозапись событий того дня в Сумах и направить копию этой записи в Совет Европы, а также всем дипломатическим представительствам в Украине.

"Пусть это кино - без купюр, без перерывов, с хронометражем - увидит весь мир", - сказал депутат. Он добавил, что намерен требовать защиты чести и достоинства.

"Я знаю, что против меня и моих детей будут применяться и пакетики с наркотиками, и патроны", - подчеркнул он.

Депутат также высказал мнение, что такие провокации направлены на то, чтобы ухудшить взаимоотношения между блоком "Наша Украина" и Компартией. "Безусловно, хотят поссорить", - подчеркнул Червоненко.

Интерфакс-Украина


Читайте также:

СИМОНЕНКО ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ДЕБОШИРОВ-ЮЩЕНКОВЦЕВ

"Нашеукраинцы" докажут в суде, что пьяными были не они, а коммунисты

Пьяные Ющенко, Червоненко і Катеринчук вчинили дебош у КПУ

В Сумах пьяные коммунисты готовили плакаты против Ющенко

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: