25.06

Банковский форум

ВО ЛЬВОВЕ НАПАЛИ НА ПАРТИЮ ЯНУКОВИЧА, ОСТАВИВ НАДПИСЬ "ЗА ДОНЕЦК"

Пятница, 14 ноября 2003, 11:22
В ночь на пятницу неизвестные разбили вывеску Партии регионов на здании во Львове, где находится офис областной организации партии, оставив надпись "За Донецк".

Кроме того, как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на первом этаже разбиты несколько стекол в окнах офисов других организаций, размещенных в этом здании.

Сам офис Партии регионов не пострадал, поскольку он находится на третьем этаже здания.

Комментируя инцидент в интервью агентству, руководитель областной организации Партии регионов Алексей Радзиевский заявил, что расценивает его "как попытку спровоцировать соответствующие агрессивные действия", заверив в то же время, что "партия на поводу у экстремистов не пойдет".

Радзиевский также сообщил, что у него есть подозрения насчет того, кто мог это сделать, однако нет доказательств, поэтому называть конкретные имена рано. Вместе с тем он заявил, что организация обязательно обратится в милицию с соответствующим заявлением.

Кроме того, в пятницу утром областное представительство блока "Наша Украина" распространило заявление своего руководителя, народного депутата Петра Олийныка, в котором подчеркивается, что львовское представительство блока "жестко осуждало и осуждает провокации против партнерских политических партий, культурных и общественных организаций".

Как известно, лидером Партии регионов является премьер-министр Украины Виктор Янукович.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: