25.06

Банковский форум

Милиция спасла Ющенко от петард и краски

Воскресенье, 16 ноября 2003, 14:29
Милиция задержала несколько человек, которые пытались пройти на форум "Нашей Украины" с петардами и краской.

Народный депутат Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что во время форума демократических сил в Крыму мог состояться ряд провокаций, но благодаря активистам "Нашей Украины" и профессиональным действиям правоохранителей их удалось избежать, передает пресс-служба блока Ющенко.

По информации Кириленко, у нескольких человек, которые пришли на форум, были с собой петарды и краска, но они не смогли ими воспользоваться. Правоохранители задержали нескольких людей с петардами, а активисты "Нашей Украины" не дали провокаторам подойти к Ющенко, когда он заходил у помещение дома профсоюзов, а также когда выступал перед общественностью.

В то же время, люди, которые должны были пикетировать форум "Нашей Украины", начали массово расходиться, не дождавшись появления Ющенко.

Поскольку самолет, в котором лидер "Нашей Украины" прилетел в Симферополь, опоздал, программу визита Ющенко пришлось несколько изменить. В частности, форум демократических сил Крыма начался с опозданием.

Из-за этого пикетчики, которые столи под стенами симферопольского дворца профсоюзов и держали транспаранты с критическими лозунгами в адрес Ющенко, начали массово расходиться.

Участники пикета заявили корреспонденту сайта блока Ющенко, что время, за которое им заплатили, вышло, "и больше мы стоять не будем".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: