25.06

Банковский форум

Кучма чувствует себя хорошо и решает приднестровские проблемы

Понедельник, 24 ноября 2003, 11:03
Президент Украины Леонид Кучма, который с 17 ноября находится в клинической больнице "Феофания" после перенесенной операции, чувствует себя удовлетворительно.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

По словам академика Александра Возианова, реабилитационный период проходит без осложнений и будет длиться три недели от дня операции.

"Сегодня глава государства продолжает работать с документами и отвечать на телефонные звонки", - указал Александр Возианов.

В понедельник Кучма также встретился с первым заместителем главы администрации президента Российской Федерации Дмитрием Козаком и провел телефонный разговор с президентом Молдовы Владимиром Ворониным.

В ходе встречи с Козаком, который по доверенности президента России находится в Украине для проведения соответствующих консультаций, был обсужден вопрос приднестровского урегулирования.

Кучма подчеркнул, что Украина как один из гарантов следующих договоренностей по приднестровскому урегулированию полностью поддерживает предложенный план приднестровского урегулирования.

"Для Украины главным является быстрейшее урегулирование приднестровской проблемы. Позиция Украины остается неизменной — сохранение суверенитета, территориальной целостности Молдовы, уважение основополагающих прав и свобод человека", — отметил Кучма.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования