Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Зинченко не будет заниматься организацией ОТВ

Вторник, 25 ноября 2003, 18:22
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Зинченко заявляет, что "не имел и не имеет планов заниматься организацией общественного телевидения". Об этом он сказал в интервью УНІАН, комментируя информацию, которая появилась в некоторых СМИ.

Зинченко, в частности, сказал, что подобная недостоверная информация о его участии в будущих проектах по созданию общественного телевидения появляется не впервые. По его словам, журналистам следует "больше опираться на факты, а не на домыслы и слухи".

Вместе с тем Зинченко подтвердил, что "телерадиоинформационная область остается в сфере его профессиональных интересов" и напомнил, что 10 декабря должны состояться парламентские слушания по проблемам развития национального телерадиоинформационного пространства, подчеркнув актуальность и основательность вынесенных на обсуждение вопросов.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины подчеркнул, что "надеется на широкое участие в этом мероприятии экспертов, специалистов, представителей неправительственных организаций".

Зинченко также сообщил, что, как заместитель председателя парламента, имеет равные, нормальные, рабочие взаимоотношения почти со всеми представленными в парламенте политическими силами. По его убеждению, без таких взаимоотношений не возможно обеспечить организацию эффективной работы законодательного органа.

"В парламенте может существовать 450 разных мнений, но главное – синтезировать эти мысли в эффективные решения на благо развития демократического Украинского государства", – заявил заместитель спикера Верховной Рады Украины Зинченко.


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: