В СДПУ(О) появился еще один "раскольник", который агитирует за Ющенко

Четверг, 11 декабря 2003, 19:50
Секретарь Белогорской районной партийной организации СДПУ(О) Автономной Республики Крым и депутат Белогорского райсовета Эдуард Алибутаев поддержал руководителя Гвардейской поселковой организации Симферопольского района Виктора Невирко, который заявил о необходимости поддержки со стороны СДПУ(О) кандидатуры Виктора Ющенко на выборах президента Украины.

Об этом Алибутаев сообщил журналистам в Белогорске, передает пресс-служба "Нашей Украины".

"Если партия не выдвинет кандидата в президенты из своих рядов, то она должна поддержать лидера "Нашей Украины". Во втором туре в любом случае необходимо сделать ставку на Ющенко – человека, способного улучшить ситуацию в стране, который пользуется значительным доверием сограждан", - заявил лидер объединенных социал-демократов Белогорского района.

По его словам, опыт работы Виктора Ющенко на высоких государственных постах и его высокие моральные качества свидетельствуют, что лидер "Нашей Украины" вырос в большого государственного деятеля. "Думаю, что Виктору Ющенко шапка Мономаха будет под силу", - сказал Алибутаев.

Как сообщался раньше, руководитель партийной организации СДПУ(О) поселка Гвардейское Симферопольского района Виктор Невирко заявлял, что наиболее оптимальный кандидат на должность президента Украины – лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко.

В то же время, в ответ на данное сообщение Крымский реском СДПУ(О) заявил, что таким образом лидеры блока "Наша Украина" пытаются нарастить свой политический рейтинг, используя самые низкопробные методы обмана населения.

В сообщении рескома также отмечается, что Невирко еще в сентябре 2002 года был исключен из членов СДПУ(О).

Читайте также:

Эсдек агитировал за Ющенко, СДПУ(О) сказало, что он не социал-демократ




powered by lun.ua