Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

СДПУ(О) укрепляются на Закарпатье

Среда, 11 февраля 2004, 11:49
Назначив на пост начальника управления юстиции председателя Мукачевской городской ячейки СДПУ(О) Василия Мангра, губернатор Закарпатской области решил для себя несколько главных проблем.

Именно такое заявление сделала пресс-служба Регионального представительства избирательного блока Виктора Ющенко "Наша Украина".

По мнению пресс-службы, вновь назначенный начальник управления юстиции "четко будет выполнять указания своего партийного босса и будет закрывать глаза на противозаконные решения и распоряжения председателя ОДА, на что никак не соглашался Алексей Шешеня".

"Во-вторых, - говорится в заявлении, - проблемы финансового обеспечения деятельности СДПУ(О) на Закарпатье требуют перевода штабных работников на государственную службу".

Напомним, что Шешеня до вторника возглавлял областную юстицию Закарпатья.

Пресс-служба отмечает, что "именно с его подачи министр юстиции Александр Лавринович в конце минувшего года сообщил, что в Украине более всего противозаконных решений принималось Закарпатской облгосадминистрацией, которую возглавляет главный эсдек области Иван Ризак.


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: