Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Рабинович призывает Тигипко выйти из антисемитской структуры

Четверг, 26 февраля 2004, 18:39
В четверг Всеукраинский еврейский конгресс и Международный антифашистский комитет обратились к председателю партии "Трудовая Украина", главе Национального банка Украины Сергею Тигипко.

Об этом сообщает агентство Jewish News.

В обращении, в частности, высказывается недоумение по поводу того, что Сергей Тигипко "в торжественной обстановке" стал почетным доктором МАУП, поддержав таким образом позицию ее руководства, "когда все порядочные люди понимают, что Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП) стала рассадником шовинизма, когда политические руководители выходят из академии, дистанцируясь от указанного заведения.

Авторы заявления обратились к Тигипко с просьбой дать оценку заявлениям, публикациям и событиям, происходящим в Академии.

"Мы просим Вас дистанцироваться от Академии, вернуть ей почетный диплом доктора, как это делали и продолжают делать все порядочные люди Украины", -= говорится в заявлении.

Авторы заявления, обращаясь к Тигипко, утверждают, что это не его личный вопрос, а вопрос "всей общественности".

"Мы считаем, что, не вернув этого звания, Вы дискредитируете и себя, и партию, которую возглавляете", – говорится в заявлении.


"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: