Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Диверсионная группа из села Цибли готовит покушение на Тимошенко?

Понедельник, 15 марта 2004, 14:54
Руководство партии "Батьківщина" 15 марта 2004 года обратилось к Службе безопасности Украины с просьбой проверить достоверность анонимных сообщений о подготовке покушения на Тимошенко и других лидеров оппозиции.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Батьківщина".

В обращении, в частности, указывается: "В последнее время в адрес партии "Батьківщина" поступают анонимные звонки и тревожные письма. В частности, в письме жителей села Цибли Переяслав-Хмельницкого района Киевской области сообщается о том, что в местном лесничестве, контролируемом, по некоторыми данным, одним из ближайших соратников президента Кучмы, проходит подготовку диверсионная группа, цель деятельности которой – совершение покушений на лидеров демократической оппозиции Украины, в первую очередь – на жизнь Юлии Тимошенко".

Партия "Батьківщина" напоминает о многочисленных сообщениях СМИ о возможных методах “нетрадиционной нейтрализации" лидеров оппозиции со стороны власти.

Партия Тимошенко требует от руководства Службы безопасности Украины со всей серьезностью отнестись к этой информации, проверить ее достоверность и принять меры для защиты жизни и здоровья лидеров партий и блоков, позиционирующих себя как альтернативные к власти.

Копии писем с указанной информацией переданы в Службу безопасности Украины, сообщает пресс-служба "Батьківщини".


"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: