Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Билозир возглавила партию

Пятница, 19 марта 2004, 17:32
В пятницу народный депутат и певица Оксана Билозир была избрана председателем новообразованной Социально-Христианской партии.

Об этом сообщила Оксана Билозир, передает пресс-служба "Нашей Украины".

Она рассказала, что состоялось учредительное собрание Социально-Христианской партии, на котором представители из 22 областей Украины объявили о намерении объединиться в новую партию. Участники собрания приняли устав, программу партии, а также председателем избрали Билозир.

По словам председателя партии, следующим шагом активистов партии будет сбор 10 тысяч подписей в поддержку партии и регистрация партии в Министерстве юстиции.

"Социально-Христианская партия – это еще один шаг на пути к созданию действительно независимого, зажиточного, демократического государства, в котором каждый человек будет иметь шанс реализоваться и будет чувствовать себя под защитой государства", – сказала Билозир.

"Наша деятельность будет базироваться на вечных христианских ценностях – любви и милосердии", – сказала Оксана Билозир. – В Украине десятилетиями были заброшены и преследовались христианский образ жизни, традиции, глубокая культура".

Председатель СХП подчеркнула, что в своей деятельности партия будет поддерживать политику блока Ющенко "Наша Украина" и поддержит его на будущих выборах президента Украины.

Во фракции "Наша Украина" Билозир входит в депутатскую группу "Солидарность".


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: