Представителя СДПУ(о) Нусера таки снимут с выборов, несмотря на родственника Медведчука?

Пятница, 26 марта 2004, 15:44
Мукачевская территориальная избирательная комиссия в конце концов приняла от курьера решение Мукачевского суда о снятии с регистрации представителя СДПУ(о) Эрнеста Нусера.

Об этом сообщает в пятницу пресс-служба народного депутата Украины Виктора Балоги.

В пятницу в присутствии народного депутата Украины, главы временной парламентской комиссии по выборам городского головы Мукачева Юрия Оробца в конце концов МТИК приняла решение от курьера Мукачевского городского суда.

Правда, воспрепятствовать передаче решений суда пытался Иван Чубарко (женат на сестре Оксаны Марченко) – советник председателя Закарпатской облгосадминистрации, секретаря СДПУ(о) Ивана Ризака, отмечается в сообщении.

На протяжении тринадцати дней Мукачевская территориальная избирательная комиссия отказывалась принимать решение Мукачевского городского суда от 13 марта этого года, согласно которому, во-первых, упразднено постановление МТИК о регистрации кандидатом на пост городского головы Эрнеста Нусера, а во-вторых, теризбирком обязан предоставить мотивированный отказ в регистрации кандидатом Василию Петевке.

В этот же день при содействии нардепа Юрия Оробця в конце концов получено постановление МТИК от 23 марта этого года о регистрации кандидатами на пост городского головы Виктор Балоги и Золтана Лендела.

Читайте также:

РОДСТВЕННИК МЕДВЕДЧУКА НАПАЛ НА ЖУРНАЛИСТОВ "5 КАНАЛА" В МУКАЧЕВСКОЙ МЭРИИ*/ru/archive/2004/march/25/news/18.shtml}

Газета СДПУ(о) жалуется, что на нее давит "клан Балоги-Петевки"


Балогу в конце концов зарегистрировали кандидатом в мэры Мукачева

В Мукачеве отрабатывают черные технологии для президентских выборов

Балога грозится посадить в тюрьму членов избиркома в Мукачеве

Суд, который признал Петевку мэром Мукачева, ликвидирован

В Мукачеве избирком стал виртуальным. Туда свозят "спецназ"





powered by lun.ua