СДПУ(о) повторило Балоге в Мукачево "донецкую встречу Ющенко"

Суббота, 27 марта 2004, 16:45
В Мукачеве в субботу была сорвана запланированная встреча народного депутата Украины Виктора Балоги с мукачевцами.

Об этом сообщает пресс-служба народного депутата Украины Виктора Балоги.

В субботу, 28 марта, в помещении Дома Русинов должна была состояться встреча народного депутата Украины Виктора Балоги с мукачевцами. Однако за час до запланированной встречи в помещение ворвались десять неизвестных лиц, которые заменили замок на входной двери, отмечает пресс-служба.

"Руководили действиями молодчиков советник председателя Закарпатской облгосадминистрации Ивана Ризака, кум заместителя начальника УМВД Украины в Закарпатской области Виктор Русин, муж сестры главы президентской администрации Виктора Медведчука Иван Чубирко и президент футбольного клуба "Закарпатье", неоднократно судимый Владимир Паульо по прозвищу "Чалый", – говорится в сообщении.

Когда к дому подошел председатель Общества "Подкарпатских Русинов" Владислав Лецович, его "затянули в помещение, нанесли ему телесные повреждения и выбросили на улицу", – отмечает пресс-служба.

Все это происходило на глазах около трехсот мукачевцев и работников правоохранительных органов.

Председатель Общества подкарпатских русинов Владислав Лецович обратился с соответствующим заявлением к начальнику милиции Мукачева, однако последний никаких действий не предпринял.

Импровизированная встреча с народным депутатом Украины Виктором Балогой состоялась прямо на улице. Ему удалось убедить членов общества отказаться от предложения некоторых горячих голов перекрыть движение поездов по железнодорожной станции Мукачево в знак протеста относительно действий криминалитета и эсдековской власти Закарпатья.

Пресс-служба депутата отмечает, что, как стало известно из достоверных источников, данная акция была организована "заезжими 30-ю политтехнологами", которые разместили "свой штаб по выборам городского головы Мукачева" на "даче Медведчука", в селе Ждениево.

Читайте также:

Представителя СДПУ(о) Нусера таки снимут с выборов, несмотря на родственника Медведчука?

РОДСТВЕННИК МЕДВЕДЧУКА НАПАЛ НА ЖУРНАЛИСТОВ "5 КАНАЛА" В МУКАЧЕВСКОЙ МЭРИИ*/ru/archive/2004/march/25/news/18.shtml}

Газета СДПУ(о) жалуется, что на нее давит "клан Балоги-Петевки"


Балогу в конце концов зарегистрировали кандидатом в мэры Мукачева

В Мукачеве отрабатывают черные технологии для президентских выборов

Балога грозится посадить в тюрьму членов избиркома в Мукачеве

Суд, который признал Петевку мэром Мукачева, ликвидирован

В Мукачеве избирком стал виртуальным. Туда свозят "спецназ"





powered by lun.ua