Блохин попал в аварию по вине своего водителя?

Среда, 14 апреля 2004, 14:19
Столкновение автомобиля "Хаммер", в котором находился главный тренер украинской сборной по футболу, народный депутат Украины Олег Блохин, произошло из-за несоблюдения водителем иномарки дистанции во время движения.

Как сообщил проинформированный источник в правоохранительных органах, 13 апреля в 17.50 автомобиль Блохина "Хаммер", двигаясь по улице Садовой в Дарницком районе Киева, столкнулся с автомобилем "Таврия", который ехал в попутном направлении. Вследствие столкновения иномарка не только повредила "Таврию", но и снесла каменный забор площадки придорожного кафе. После аварии водитель Блохина с места происшествия скрылся и сейчас разыскивается сотрудниками ГАИ.

Как сообщалось, Блохин, его помощник, который находился вместе с ним в автомобиле, а также водитель "Таврии" с телесными повреждениями были госпитализированы.

На сегодня состояние Блохина нормализовалось, и его могут выписать из клиники.

Об этом сообщил президент клиники "Борис" Михаил Ратуцкий.

Блохин 13 апреля в районе жилого массива "Осокорки" в Киеве попал на своем джипе "Хаммер" в дорожно-транспортное происшествие.

Ночь он провел в клинике "Борис", куда его доставили после ДТП. По информации Ратуцкого, состояние Блохина оценивалось как средней тяжести: у него рваные раны головы и сотрясение главного мозга. Но "выглядит Блохин нормально, сам передвигается", – сказал врач.

В среду Ратуцкий сообщил, что тренер чувствует себя лучше и "уже можно сказать, что состояние его здоровья удовлетворительное, на протяжении ближайших двух-трех часов будут проведены еще несколько дополнительных обследований, и если их результаты будут нормальные, то уже сегодня планируем выписать Олега Блохина из клиники".

УНИАН

Читайте также:

Олег Блохин попал в автокатастрофу






powered by lun.ua